-Цитата от Lizard
Ха, это плохо чтоли? Вы ниибательские рэперы типа андерграунд и вам нихера не надо? Вам похер слушают вас или нет? А если по чесноку ответить? Пиаряться, причём пиаряться не сами как известные всем поп-ганста-рэперы, а их пиарят люди которые респектуют им. А вам видимо обидно что самим приходиться рвать задницу и пиариться с помощью таких высказываний какой же мы прикольный трек замутили на этот раунд, выкладывайте, посмотрим.
Не то чтобы обидно, немного неприятно... © Ramzes Это я про то что гнать зачем-то начали вы.
Не срать, так не срать, согласен смотриться погано, но всё таки оставлю свой последний пост с негативом в этой теме.
зы Я похоже тоже заслужил в баньку сходить, да я и не парюсь по этому поводу и даже виртуалов создавать не буду.
хахахах герой революции. в баньку ему захотелось)) обойдёшься халявщик)))
а вообще с чего ты тут взъелся на столько букв, хуй тя разберет,равно как и куда ты смотрел когда сочинял свои едкие но неактуальные предъявы, ибо ещё перед тобой всё было разъяснено:
-Цитата от пельмешььь
Пиар-это не всегда плохо.Ну если тока ни как у Птахи,или Сд.
-Цитата от Мэдыч
я и не сказал что это плохо или хорошо. любой пиар как и многое другое по сути нейтрален. это уже людишки интерпретируют в какую-то окраску исходя из личных раскладов.
вот ты и проинтерпретировал.
а уж соперникам своим пиариться я тем более помогать не намерен