Показать сообщение отдельно
Le Caprice
Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2008, 19:50
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #282 (ПС)
-Цитата от Ломяра Посмотреть сообщение
чтобы было невозможно сказать,то не делали бы таких проектов не в какой стране!чем же ето несправедливо и т.д.?

А ты знаешь,чо он сделал для ссср,а не против всего прежде тобой написаного?
Суть же не в том,если бы без кого-то,а в том - кто сделал больше!

Маразм???чем же ето маразм,ппц,просто ты незная для себя человека который сделал больше остальных,более серьезные вклады и т.п.,и говоря,что тебе другими словами пох,отрицаешь сталина - обьяснишь?
я рада,что ты читаешь книжки.Умница.Я высказала свою точку зрения - не более.
Да,я знаю,что он сделал для ссср.И не меньше твоего,поверь медали в школе и будущего красного диплома).
Поэтому и говорю,что я бы не ставила его на 1 место.И вообще бы никого не ставила.
Впредь знай,что существуют и другие точки зрения.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Вовка Бигги Посмотреть сообщение
Ты глупая... ЖЕНЩИНА... Я жалею, что заступился за тебя, в теме про кавказцев!!!

Она ВЕДЬМА, товарищи... Сжечь ее на священном костре ИНКВИЗИЦИИ
заступился)) да ты бы первый слился,увидя,как обижают любую девушку.Герой клавиатуры.

Глупой называй свои знакомых подружек,которые терпят тебя.Моему уму можно позавидовать.
Кстати,ты вот себя шизофреником назвал.А что ты вообще об этом знаешь?
Не суйся в это,раз не дано.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
а ты знаешь что есть мнение что комунистическая правящая партия была еврейской и существовала национальная фашисткая партия россии в 37 году которая призывала в официальной своей программе свергнуть диктаторский еврейский тоталитарный режим и установить власть трудящегося народа, русского народа?
Забей вообще,не докажешь)

Последний раз редактировалось Le Caprice, 6 августа 2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение