-Цитата от AAman
Я работаю на работе которая меня устраивает. Мало в чем себе отказываю, живу в свей квартире, нужды в деньгах не чувствую, обделенным себя не чувствую, не пью (имеется ввиду всякая гадость типа пива) не курю, у меня охуенные друзья, занимаюсь спортом. вобщем охуенно живу........... Мне насрать что цены подорожали, мне хватает нормально.
И мне глубоко насрать что творится в правительстве...........
Того о чем поет Многоточие - я реально не вижу... Пусть так как они говорят в своих трэках живет 90%, но я в эти 90% не вхожу, чему я рад.
Ах да, кстати, на выборах я голосовал за Медведева

Ах да, кстати, я еще на выборах цветные карандаши выйграл

А я не работаю но денег хватает! Во время подсуетился! Но денег не бывает много! Пью курю но не сигаретки

! Есть мечта но не связанная с баблом и властью! Но чтоб она сбылась надо от денег независить а эту планку я еще не достиг!
Ты видать просто еще не сталкивался в жизни ни с чем! Вот попадешь в больницу поймешь о чем я!

Как там лечят и чем и как! Будешь свой бизнес на ноги ставить вот там реально гавна подхаваешь и будешь ненавидеть все и вся! Да даже теч осмотр пройти сука нормально неполучается все чего то от тебя хотят! Так что радуйся что у тебя розовые очки и чтоб ты их не снимал как можно больше!