Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2008, 13:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #696 (ПС)
Итак,обьясняю......по порядочку...

1)Мр Фм....я б никого не пропускал..чем мутить баттл,где уровень нульцевый,лучше не мутить вообще...в первом хоть Цоколь был))))

2)Я не учил Наркомана,я советовал..он не фристайлер,как и Крайний..это у вас там "Моя школа","Ученики" вся перда..ваша школа-это каммент "Ужос"к отборке на ххру ребят,факт??-факт!

Стас..Ничего личного ессно

3)Кто я такой??..спасибо Грюне за практически подробное пояснение моих регалий))),чо,что ты назвал "Ебалой"-это не что иное,как финал фристайла в Риче(открытие 8-го оффбаттла ххру)(Москва)

4)Алон....я даже не потружусь назвать кто ты!!....вот,Ванька Меженский ака Смит нормальный паренек,он даже читать умеет)))...а-ты,мудлан с устричными диссами и тупейшими камментами судейскими...цените!

DeNZiLL РадриггО - крутой трек!!!
--------------------------------|------------------- Band1t
Band1t - никакого закоса,вообще не похожи эти треки!

или

Steep - очевидно!!!
---------------------------------|------- Steep
TiP-1 - неееееееееееееееееееее!

MC Palach - очень хорошая первая часть припева!
--------------------------------|----------------MC Palach
Baz - тема не раскрыта,хотя трек хороший!

Если,как писал Грюня,пацаны стараются,чё ж такие камменты???...расскажите им чё не так!ты из-за хороших частей припева пропускаешь??...я вам могу 2 десятка такой хуяты насовать,достойной "Цитат форума",верите?

Даа....Крайний...ты лучше не отписывай,дружище.....))))..смотри,на Сириусе я со сцены при всех сказал,когда ты произнес,что признаешь поражение(а значит,уровень мой),что ты поступаешь по мужски...потом ты писал на вашем форуме(поверь я бываю дальше ххру).увы,сейчас эта полемика тебе не идет..при чем тут Эб??..ты слабее,как и все,кто там были....фишек нет..я намба ван,я не уебан)))))-этого я за год наслушался поверь)))....хочешь увидеть воочию уровень,поезжай в Харьков или в Ростов,посмотришь как я это делаю и сопоставишь с тем,сможешь ли ты качать не 20 человек знакомых а 1.5-2 тысячи.....доказывать тебе-наебывать себя,я вам просто разьясняю,что и как...

Теперь по поводу города...я не обсераю никого,это факты,которые вы не можете отрицать,пишу я что хочу,а для города,хотя бы благодаря форуму и баттлам я и Шурик(речь o Cheezy)сделали гораздо больше чем,те,кто сейчас отписывает тут....самое интересное,что вы сами знаете,что я прав..не разводите оленину,воспринимайте критику!я ж по вашему творчеству даже и не думал проходиться)))...а могу))....то,что столько отписались тут-хорошо,по постам все можно выкупить))тему подняли,все заебись,кидс))на хуй вы проводите баттл и кидаете линки на него,если его нельзя камментить??..все,заебало вам пояснять))

Теперь по 3-му раунду....ну тут,есть интересный трек...у моего "ученика" Наркомана..начало кайфовое..Туман-заренее выигрышный ход,особенно к твоему стилю....Лексион-хорошее качество треков,молодца,не теряй координаты того,кто тебе сводит....остальное..уффф...ну тут каких тока зверух нет...и запитчнные под грубиянов и детей голоса,про невыговаривание букв ваще молчу..))))....однако уровень получше,чем второй...некоторых вообще не слышно..а выебонов,мама моя)))))))......ты слит,ты вылетел...)))еще читать не начали,а страшно......в общем,затянулся пост мой....кто понял и сделел выводы-молодец,кто нет,ну чтож,больше пояснять не буду...советую это читать внимательно и вдумчиво...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от alximiq Посмотреть сообщение
Нуууу как бы конструктивная критика адекватным людям только на пользу....но только адекватным

+1

Последний раз редактировалось DiMonk, 7 августа 2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение