-Цитата от dante sorel
Еще раз говорю - не говорите о людях если их не знаете. Нет у меня никакой ненависти, потому как само чувство ненависти ничего хорошего принести не может по закону вселенского тяготения: ненависть притягивает еще больше ненависти. В модных клубах не бываю во-первых потому что не имею средств на то чтобы их посещать, во-вторых лучше почитаю что-нибудь новое от Боукера чем идти туда, в-третьих в моем городе клубы практически отсутствуют. Любое начальство и помыкательство не признаю - грамотное руководство основанное на нормальном диалоге "верха" и "низа" лучший вариант на данном этапе. Коммунисты не палачи, но ошибок было допущено слишком много, мои родители обычные рабочие: мать бухгалтер которая работает за 5 тысяч рубликов в месяц, отец оператор на газовой заправке (6 тысяч) Я не все читал у Солженицына, не скрою - но то что читал понравилось и мысли из его книг кажутся вполне разумными. А вот статьи из "Огоньков" и "Литературных газет", которые контролировались государством доверия не вызывают абсолютно никакого. именно поэтому я выражаю уважение этому человеку. А слишком громко кричать об умершем гадости большого ума ненадо.
ну вот как человек уже заговорил... всегда бы так