-Цитата от SoulJAs2
Скорее возможно ты еще думаю ты молод , можешь посмотреть фильмы времен СССР с грузинскими актерами и т.п. и вообщем обогатиться информацией по этим временам СССР и возможно изменишь мнение на правильное более. имхо )
Ман! Ну при чём здесь актёры?! Знаешь, вот по заказу КГБ СССР был ещё снят фильм "Преступления Сионситов"... Там тоже очень хорошая и актёрская игра, иодкументальная хроника
-Цитата от El_Bint0
репер икс - работорговцем. пиздатых рабынь у него можно будет выменять на редкие пластинки с фанком
А Крис будет суперкомпьютером Ши
-Цитата от Master P.
Саакашвили сучара позорная!!!
Всех резервистов забрали с Тбилиси а это молодые парни, студенты в их числе и мой брат, и мои школьные друзья, а тех кто уклоняется без суда и следствия 6 лет тюрьмы. Щяс сидят все они на территории бывшей русской военной базы 23651 в Вазиани ждут непонятно чего, дозвонится до них не реально, конкретно промывают мозги видимо. Русские каналы в грузии отключили! В городе пиздец, кабельное смотреть противно CNN и BBC показывают кадры с грузинами и говорят что это русские. Сука хуй знает что происходит в этом мире!
Мир сошёл с ума
-Цитата от M.V
вот вам смешно,а там люди гибнут,похуй грузины они ,русские,осетины,но всеравно жалко...Но я знаю одно,если бы россия не влезла,все былоб спокойнее там.
Ты юродивый?! Если бы Россия не влезла, всех бы осетинов перебили!!!