Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 01:39
ВКонтакте
  #4920 (ПС)
-Цитата от Браток GizZo Посмотреть сообщение
так видишь. те то не правду слышат. им грузинские каналы пиздят там. одни сказали и фсё разлетелось по всем каналам. это как КОСТЯ ПУШКИН ИЗ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ сказал "сплетни они как газ в газа проводе. пустили и фсё они уже у всех)"
а почему инфа такая по всем каналам ? да потому что россия не где не разу бля буду весь день слежу за всем. не из одних российских уст не прозвучали слова кто первый начал и т.п. вот в чём проблема то теперь. ну её решат.

бля ну а то что ты говоришь вряд ли это просто ооооочень смешно. ага. Россия на себя ещё на себя эту хуйню возмёт что они начали что они разъебали город и т.п. ты чё. Абдула ты то хоть не удивляй))
а к примеру: откуда у тебя такая уверенность, что ты слышишь НАСТОЯЩУЮ правду? Правда - она своя у каждого ведь, согласись? Саакашвили навязывает свою точку зрения МИРУ, а не то, чтобы только грузинам. Западные СМИ ведутся вовсю, народ тоже в своём большинстве
-Цитата от Ностро Посмотреть сообщение
И в большинстве случаев они у власти
точно точно

-Цитата от Браток GizZo Посмотреть сообщение
хех. а знаешь почему я так подумал. потомучто для меня это реально и логично. а почему. да потому что я НЕ патриот КЗ вот и фсё) для меня родина Россия)
а ты где родился? если в России, то я могу понять, а если нет то, не обессудь конечно, но Родина это там где ты родился, а не где жопа в тепле может быть...