Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 02:00
  #4944 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
чувак) ты знаешь, что в свое время в начале 90-х Россия финансово помогала Шамилю Басаеву для того, чтобы он своей деятельностю подрывал тер. целостность Азейбарджана. Потом он, в том числе и благодаря финансовой помощи правительства России, направил свои действия против нее же самой. Сейчас Россия помогает финансово другим сепаратистам на просторах СНГ(Осетия, Преднистровье).

Смотри на вещи глубже. Эти "хитрые" шаги никогда не приведут к успеху. И в то время, когда Запад развивается, Россия направляет средства не на созидание, а на разрушение, не позволяя развиваться всему региону. Это недалекоглядно. Т.к. только в ежедневной работе и как следствие в росте экономике можно сравнятся по эк. и военному потенциалу со США и ЕС. Но никак не в войне.

+1Правильно мыслишь,но тут тебя не поддержат,так как это противоречит интересам России.Меня так умиляет подкладывание одной пропаганды под крики о другой.Когда повсюду пиздеж о якобы американской пропаганде,которую я в глаза не видывал,я невольно задумываюсь,а что же вы, ребятки, толкаете?Дальше в каждой сказке и в каждом мифе есть определенные места,которые "палят" его.Ну т.е становятся глубже видны очевидные мотивы.Не все так просто и не все на поверхности