10 августа 2008, 16:47
| | |
#83 (ПС)
| воскресенье - отдых от работы, решил часик своего невероятно дорогого времени потратить на ваши произведения искусства (да?), ребятки. вот что получилось: Октябрь
сами понимаете, что текст нулячий. Брутабрат Я не вынесу хуйни. Хоть убей меня - смотри-
Мне до пизды мосты. Что раздвигаешь ТЫ? - заебись. текст нормальный такой. D'automne
не понимаю такого трупного творчества: кожа, рубцы, швы, зашиты рты, опыты и прочая хуйня из морга. кудрявая с другой планеты
сумбурно, но в целом, неплохо. Климат
классно сделал. мне понравилось. киска в каске Спи, ныне психи хихикают, на статью,
Воспитаны – степью, сами – цепью. - найс. по рифме проигрывает Климату, но заполняет прореху эту своей самобытностью. Итог: проходит в полуфинал команда - Байкодром Космодур. Dake wo miteru
тускло, не оправдал ожиданий. Пл.
на удивление хорошим текстом обзавёлся ты а этот раунд. Я на такую тему как в деревянный гроб зачитаю - интересное сравнение.) ZiC
стабильность = скучность. Azatey
да, непосредственно, но с излишком, по-детски. Cмок Восточный
есть ошибочки и помарочки, однако, оппонента ты делаешь по всем критериям. T.D.
напомнил Адри годовалой давности. :Р это плохо.) Итог: проходит в полуфинал команда - Основа [СЭОН]. Tibietigni
нормал, два разных стиля в двух частях, полностью раскрытых - плюс большой. Новый Пользователь
забавно, легко, но такое я не воспринимаю, ибо много мата. прям вот, дисс как дисс - обычно. Illusion
лучший текст раунда. akilili
интресено, местами даже очень. Анти
аррриваааа!) летний текст, только положительные эмоции вызвал.) сразу картинки солнечные, ясные, жаркие всплывают.) очень понравилось.) MiN Nie Ya
хорошо.
прочитал текст, но всё равно приятно вспоминал о строках Анти.) Итог: проходит в полуфинал команда - Антарес. |