Показать сообщение отдельно
sofka
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:02
  #3209 (ПС)
Я не знаю куда там жмет Ассаи, но на череп это все давит. Какова хрена! Такая шикарная песня и такой местячковый клип. При чем тут безразличие? Что он хочет этим сказать? Нам показали 4 истории подростков-беспризорников, а ведь суть трека - трагедия вич-инфецированного. На подростка указывает одна лишь фраза - " я вырасту.." Для политической версии клип не тянет. Банальная лукорезка короче. И вообще - песня слишком короткая для нескольких сюжетов. А ведь можно было сделать реальную, ну хотя бы историю любви. Чтобы все люди знали, что каждый может глупо, по-ослинному заработать СПИД и стать изгоем общества.
А на счет бездомных, так не надо стыдить людей, мол они не хотят замечать и видеть. Кто может помочь - тот помогает. Я знаю море деятелей искусств, которые открывают бесплатные столовые и ночлежки.
Если честно - не ожидала такого. Последнее время мне казалось, что Ассаи расстался с хмурью.

И что значит "царский"? Царский - это у Лигалайза - девчонки, шампанское, "мы возбуждены и молоды, впереди вся жизнь" - вот что надо молодежи.