Показать сообщение отдельно
Неста
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #5891 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
америка спит и видит как бы потопить парочку ваших корабликов возле украины. Если они и начнут войну то явно не с этих посудин. Я асболютно так же не готов погибнуть если россия захочет оттяпнуть себе территории. То что Россия готовилась информационно к этой войне на протяжении как минимум лет трёх четырёх это факт. Всю страну настраивают уже сколько против грузин и украинцев. грузин ебанули. скоро наша очередь будет.
Ну-ка, расскажи мне, как Россия вела информационную войну против Украины? Я вот в Москве живу, стараюсь по мере возможности следить за политикой, но вот сейчас в первый раз слышу об якобы информационной войне против "нэзалежной". Всё было более чем нейтрально. Сообщения в СМИ и иже с ним. А вот с этого года украинцы что-то очень активно начали наезжать практически нисхуя на "проклятых кацапов". В чём же тут дело?

-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
я тебе говорил о перспективе вступления НАТО. Вот прибалты вступили в НАТО и ложат болтяру огромнейную на россию и на её влияние.А мы неть и пока следим за выражениями. Приходится. Если бы грузины вступили тоже автоматом сильные стали бы.Потому что их похуй никто бы не тронул
А толку от этих прибалтов? Кому нахуй эти финно-угры нужны? Пусть сидят там, кильку свою едят, парады СС проводят... Поменьше выёбываются пусть только. А вот без этого им нельзя. Так как это для них единственный способ заявить о себе. Такой вот "политический эпатаж".

-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Испокон веков Крым был татарским,хотя и русским тоже был немало,но смотри какая интересная вещь получается,воевали союзные республики все вместе,строили все вместе,а в итоге так все приподносится,что единой правоприемницей СССР считается Россия.А насчет Крыма-передача была отнюдь не левой республике,а входящей в состав,действия первых лиц не обсуждались в то время-сделал, значит закреплено.Пересматривать договор сейчас-это уже нарушать суверенитет государства,да и спокойно на это никто не отреагирует.Напрасно Украина просрала свое ядерное оружие,это да...
Можно ещё и Донбасс вспомнить, который воёшл в состав Украины в результате немецкой экспансии во время Первой Мировой Войны. Немцы на издыхании, им нужны были позарез ресурсы, а тут Украинская Рада послала нахер Россию и галопом поскакала просить помощи у немцев. Вот те и оттяпали в свои интересы Донбасс, записав это в "освобождение оккупированых земель". Ну а после был СССР и кипешить из-за этого не было причины - союзное государство как-никак...