Показать сообщение отдельно
Неста
Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #5967 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
по поводу рос-тв как ты обозвал его. Да все ваши каналы можно так обозвать ибо любой росийский канал где есть новости не то с 2002 не то с 2003 или госудрственный или частично государственный.

Наши списки появились после явно яросных выражений лужкова на нашей территории и т.п. а с какого хрена каськива не пустили я хз. и т.п. так в отместку.Спорить по содержанию вашего тв сильно с тобой не буду раз не видишь ты этих тонов и ладно. я охенно вижу. и не только я.Да и проблема в том что наше тв только у нас показывают. Ваше тв у каждой пятой семьи по кабелю или спутнику есть.
Ну, Лужкова в России тоже не особо так чтобы любили... Ваше ТВ я тоже могу отлично посмотреть по ТВ-тюнеру. И полагаю, что не только я. А вообще, самый лучший российский телеканал - это 2х2

-Цитата от K-Forty Посмотреть сообщение
Ребят, кто что думает? Что будет дальше? С одной стороны, мы Европе выгодны, т.к. они не хотят сидеть без газа и электричества, с другой стороны всё идёт к тому что война переместится на территорию Грузии и вот тогда НАТО сможет без всяких мозгоебательств идти воевать на сторону Грузии... Выскажите свои мнения, реально интересно кто чё думает по этому поводу.
Если честно, то мне прогнозировать немного страшно.
Очень надеюсь, что всё ко вторнику закончится окончательно.