Показать сообщение отдельно
Голос Вообщем Истина
Давнишний пользователь
Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 23:22
  #5989 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Западные СМИ во всю глотку твердят о зверской агрессии России... Мне газеты открывать западло даже-твердят что Россия на беззащитную Грузию нисхуя напала...
Да . В ООН просто страшные вещи говорили самые официальные лица . Которые в лучшем случае все проплачены . . . Мне позавчера было еще очень стрёмно - я планировал вчера как именно в Грецию свалю . . . Потому что мои первые мысли и слова писаные тут на форуме сбываются как будто бы по порядку - аналогия . . . имхо )

-Цитата от outside_of_systems Посмотреть сообщение
В Цхинвале был обнаружен один убитых из грузинских солдат, который был одет в женские колготки и кружевное нижнее белье, сообщает корреспондент портала «Евразия» с места событий. Также в его кармане была найдена фотография одного из высокопоставленных чиновников грузинской армии, на оборотной стороне которой предположительно его подпись и признания эротического содержания.
Пиздец и несостыковочка какая-то . имхо Но если и такое имело место то один из вариантом может еще и быть подстава и издевательство над мертвым человеком . . . имхо . . .