Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:48
ВКонтакте LastFm
  #6062 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
>>"Включи новости и представь себя украинцем которому нравится укр язык. который симпатизирует ющенко с юлей или хотя бы не понимает с какого хуя россия их на каждом шагу клоунами выставляет.По сиди повоображай"

Мэйби не очень поняли, что ты имел ввиду...
Хотя по многим твоим постам в этой теме видно, что ты в некоторой степени поддерживаешь линию, проводимую Ющенко...
Я б её может и поддержал эту самую линию только она,кроме вектора на запад который вообще-то был и при кучме, только стал более резкий, так вот эта самая линия становится всё более худой и не понятной. ебашит чел пчёл на пасике верит себе тихо в бога трёт какую-то гуманитарную хуету про толерантость и нихуя не далет толком. Ах да ещё плачет что ему Юля мешает.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от СтиБ fm. R.O.C. Посмотреть сообщение
мамка рассказала, смотрела по телеку, как матери отдают своих детей репортёрам , чтоб они их увезли, это пиздец...я не знаю, как можно быть ЗА страну которая жгёт мирных жителей, блядь, это ужас...
вот этот пост пиздец. а потом говорят что народ из украины зомбированный. Распечатать и настенку его нужно бы.

Последний раз редактировалось sneer, 10 августа 2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение