-Цитата от ARAmiss
Советую тебе в первую очередь пересмотреть свою точку зрения относительно: "большинство находящееся на ххру далеко от грузии,тем более Прибалтика. И собственно,раз нас это не коснётся,нам и особо волноваться не стоит." Такой взгляд на вещи совершенно не дальнозорок и плоский по своей сути. Сегодня любое практически мировое событие касается тем или иным образом любого цивилизованного государства. Война в Ираке. Нас же это не касается, так? А кто на сегодняшний день качает оттуда чёрное золото? правильно. и всё те же товарищи с лёгкостью натравливают осети и грузин друг на друга. далеко? нет, уже ближе. а войска и самое главное вооружение перебрасывается именно из военных баз НАТО в Ираке. Естесственно что при первом упоминании о какомто локальном конфликте не стоит сраться и бежать в окопы. Но по этим данным можно прогнозировать дальнейшие события в мире и расстановку сил. много букаф, можешь не осилить

не в обиду
Я на этот твоё вопрос уже в других постах успела ответить.На счёт того,что может случится в данной ситуации.
Могу и еще раз,мне не сложно
Ведь можно сколько угодно прогнозировать,из этой войны может что угодно выйти.Я ведь
уже писала,что Я считаю,что война закончится через неделю,но вот как раз прогнозы это опровергают,дорогой,если соберешься одресовать мне пост,убедительная просьба читать последние ответы касаемо данной темы