Показать сообщение отдельно
cartoon
та куда там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 23:15
  #127 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
кто после этого будет пиздеть что он делает квадраты, а ?!

Добавлено через 57 секунд
да, прошли бы двое, а не было бы троих минимум железная логика
блять....я имел не только Сэма и ЛокДога.......многие повылетали несправедливо ваще

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Jeemo(KaRmA) Посмотреть сообщение
Классно бы было Мad-a и Ист Сэма в финале увидеть,они бы простебали друг друга))
Не знаю друг.....но я на 100% уверен что Мэда вылетит в этом раунде, тобиш в 6ом. Её 228 вынесет. Он сильнее Мэды. ИМХО......

Добавлено через 5 минут
-Цитата от RILiA Посмотреть сообщение
Сами виноваты во втором лучше надо было делать!
нееее....чувак.....у ИстСэма и ЛокДога второй раунд у обоих крут. Серьёзно....послушай, они оба сделали охуенно. Сэм например набрал 50 баллов, а самый высокий был 51.

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Язычник Посмотреть сообщение
лол ну ты и еблан
Слышь муся блять....я тебе чтото сказал??? На чём обосновано твоё оскорбление?....хейтер блять....если пиздишь то пизди по фактам.......

Добавлено через 14 минут
-Цитата от Михаил Задорнов Посмотреть сообщение
оооооо ист сэм ждал этого с нетерпением можешь считать ты уже в следующем раунде удачи

Добавлено через 4 минуты

дюс кстати крут) зря ты так когда так же как любой из тех кого ты перечислил сделаешь, тогда и говори
ты прав чувак, но всёже зачем мне их делать?? во первых я несмогу, а во вторых это всего лишь моё мнение....я могу говорить. И кстате насчёт дюса...да......я задумался когда писал его имя, он и вправде хорош. Я за него в ихней паре. Он же с рэпом походу......он хорошо делает, только могли бы быть место него люди которые сильнее. но он тоже достоен....я с тобой согласен

Последний раз редактировалось cartoon, 11 августа 2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение