-Цитата от ARAmiss
Когда нервы сдают можно в отместку многое сказать и сделать. К слову про ту же Украину: я спецально повторил что не имею претензий или ненависти к Украинскому народу и стране в целом. Про грузинский народ абсолютно идентичная ситуация. Все маты и недовольства направлены исключительно в адрес руководства. Но извини когда пишут что русские говно, и про Россию в том же духе, ну в общем оскорбления я не хочу повторять, то это переходит все границы. И причём такого рода, что сначала в качестве абсолютно спокойного диалога, а в итоге выясняется что аппонент изначально настроен агрессивно и шовинистически к русской национальности.
ну так и не надо уподобляться тем, кто говорит "русские - говно". во-первых это лишь их личное мнение, от которого мы в какашку не превратимся. во-вторых ты плотно читал обе темы - мало ли было аналогичных ораторов с нашей стороны? то-то.
ну и в-третьих, ты же помнишь как началось освещение конфликта в западных СИМ? многие после этого испытывали справедливое возмущение, не имея ни малейшего понятия, что им скормили монтаж и замолчали истинную причину, вывернув в последствии все наизнанку. вплоть до того, что складывалось впечатление, что это русские убили 2000 мирных грузин.