-Цитата от You_Know
это точно, за правое дело ведь, 90 горцев его полегло, надо и в россии за них траур устроить хуле уж... то что они народ вырезали, похуй
хуяссе - этокакэто похуй?
-Цитата от MC NI
Западные СМИ работают под диктовку правительств этих западных стран, поэтому я сделал такие выводы
Неверно. Они свободные и демократические СМИ, им никто не диктует - они и без этого уже много десятилей знают как примерно надо освещать спорные события с участием России.
-Цитата от Хопник
Ну нихуясе борзота.Вот так каждый задрот может обливать грязью целые народы.Иди делом доказывай свою любовь к Родине,припездь,поднимай экономику,делай что-то полезное,а не пизди тут.И хоть бы кто-то из своих резко ответил бы этому пидарку,чтобы не гавнял отношения к русским
Ну, можно подумать ты никогда не видел аналогичную борзоту с вашей стороны.
-Цитата от Хопник
Ты тварь гнойная,мои деды воевали за Красную Армию,внося,как и многие украинцы, свой вклад в Победу.И теперь какой-то ноль будет рассказывать за 41.АнтиРоссийские группы млять,ну все это мудачье под себя равняет.
ЗЫ Я так скажу(адекватным людям,а не долбоебам),априори отношение к России у большинства украинцев положительное,но естественно оно имеет свойство менятся под воздействием различных факторов,почему многие считают,что уважение к России должно быть строго перманентным?
ну как это почему? Я сказал - уважать.
-Цитата от MC NI
от Белоруссии что-нибудь слышно про войну или батька молчит?
как рыба об лёд. Да в общем-то что ему кипишить? Надо будет - скажет.. А пока как в том английском анекдоте "в доме порядок".
Добавлено через 3 минуты
кстати пока мы тут расслаблялись американцы наложили вето на встречу России с НАТО. Рогозину сказали что у них нету сейчас времени. Но при этом они встретились с представителем Грузии - без Рогозина. натовцы