-Цитата от Скальд
Поэтому эта война Саакашвили нужна намного сильнее чем НАТО, у них баз итак не мало и при желании напасть грузинская база ключевой роли не сыграет.
Но в общем-то сейчас Саакашвили очень неслабо показал свою немощность и, я думаю, теперь его рассматривают как неудачника, особенно когда он стал ныть что те на кого он расчитывал не помогли, а помогли украинские и эстонские товарищи -- а вот такое нытье запад не переносит еще больше.
НАТО проблемные государства вообще ненужны, поэтому, он этой аггрессией против асетии, и получением пизды от россии, только приписал себе приговор о вечном отлуччении от НАТО... а потом хз как повернется
и ты прав во 2 параграфе, щас французы пишут что из за его ошибочных действий Грузия потеряла к себе уважение так сказать
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Абдула
интересно, а кадры, где Саакашвили выглядит полнейшим трусом, попали в западный интернет

очень маловероятно конечно, но думаю те, кто видел - сделали выводы
где он прятался от собственного вертолёта ?

во фр показали

очень смешно было его морду видеть
-Цитата от Скальд
Мы не говорим о третьей мировой. Если в ход пойдут стратегические ракеты тут будет в принципе по хуй у кого какая армия -- разъебут все, что можно. Речь идет о том, что Россия не может вести войны вне своей территории и победить может только в сухопутных операциях. Если предположить, что НАТО не испугается ядерной угрозы, и противостоять будут в зоне Грузии наши армии без стратегических ракет, то нас подавят в бесконтактной войне авиацией очень быстро. Этот момент у них отточен очень хорошо во всех предыдущих конфликтах. В том числе и в Ираке все было успешно. что в первйо что во второй. Также и в Югославии и в Афганистане -- все сделали очень четко.
Сложности представляет только вторжение на территорию, там где начинаются мирные жители и партизанская война. Но никаких Российски мирных жителей и партизан в Грузии не будет.
Грузия видимо рассчитывала что американские авиабазы в турции недадут россии войти на территорию грузии, и будут защищять их воздушное пространство !
но этого немогло было случится неприкаких обстоятельствах потомучто буш он хоть и буш но понимает что прямой конфликт между двумя сверх державами может закочется очень плачавно...
пожалуй только прямая атака по тбилиси(не воокруг да около) может спровоцировать пиндосов на аттаку