Показать сообщение отдельно
Дима H1T
Фа-ча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 04:11
ВКонтакте
  #170 (ПС)
-Цитата от НЕопущенные Посмотреть сообщение
Уебись ап стену долбаёб тупоносый, похуй как ты чииаешь главное чё умное ты людям сказать в своём репе можешь, нахуй вот вы петушитесь скажи каму это надо? кроме малолетних долбаёбов типа вас которые жизни не видали и чешут о какихто тачках клубах в который может быть от силы раз в жизни были нахуй это кому нужно. Вы просто свой долбоебизм показываете этим. И сука кто такие темы двигает тому нечего своего сказать и он как олень выёбывается перед такимеже людьми просто которые этого всего невидили.
СМАЧНО ХАРКАЮ ТЕБЕ В ЕБАЛО ПЕТУШИЛО А ТО ЧЁТО ТЫ РАСКУКАРЕКАЛСЯ Я СМОТРЮ НЕ ПО МАСТИ .
ну ты дятел,честное слово покажи мне,хотябы один мой трэк,где я читаю про тачки и клубы

-Цитата от alexandead Посмотреть сообщение
долбоёб ты ,hit....
не умеешь воспринимать критику нормально.я тебя не оскорблял,а высказал только то,что мне не понравилось,то что ты делаешь ман...
ебал ты свой рот,петух обоссаный.
всё мир
к критике я отношусь хорошо,но только тогда,когда критикуют меня,а не то,где я участвую не нравлюсь Я,пожалуйста,но ненадо писать мол - микстейп шляпный,т.к на нём Хит.
это уже не критика,а хуй пойми что,поэтому моя реакция была соответственно ахуевшей.
мир

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от улыбнись Посмотреть сообщение
открыл для себя нового рэппера H1T понравился)))
спасибо услышишь,ещё не раз

Последний раз редактировалось Дима H1T, 13 августа 2008 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение