-Цитата от Скальд
Меня больше интересует зачем все это Саркази. У него че дел больше нет?

Он президент Евросоюза, полетел в москву от имени европы и франции
-Цитата от Скальд
Все действительно сложно, и если Россия решится остаться в Грузии еще на неделю, то тогда ситуация будет меняться, Россия будет рассматриваться как агрессор, как оккупант. И тогда вина, которая сегодня в глазах Запада лежит на Саакашвили, ляжет и на Москву тоже.
И какие тогда возможны действия Запада?
Я думаю, что никаких. Мы сейчас переходим в другой этап исторического развития, когда Запад понимает, что есть предел возможностям изменить мир. Не буду давать этому оценки - это просто факт. Сегодня Путин показывает, что Грузия не может войти в НАТО. Война в Грузии - это приостановление дальнейшего расширения НАТО на территорию Украины и Грузии. Путин дал урок Западу, и Запад проглотит эту пилюлю. Потому что ради Абхазии, Южной Осетии или даже Крыма Запад с Россией воевать не будет: достаточно проблем в Афганистане и на Балканах. Это звучит очень жестко и в чем-то трагично, но надо хладнокровно на это смотреть. Мы не вернулись к 'холодной войне', но мировой порядок пересматривается.
что я и говорил
-Цитата от Скальд
Не. в Европе, что примечательно, достаточно разноголосо пресса высказывается. Не только против России. А мы пока только самих себя информируем ничего не делая для информирования остального мира. Это хуево
кстати это и есть причина по которой все против россии !
мы инфу не даём, поэтому они вынужденны брать инфу у грузов, вот и получается что они смотрят на этот конфликт пропагандисским взглядом грузинской стороны...
-Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING
5 баллов!
Буша тоже каждый знает - он типо тоже сиильный политик?
а чё ! он прав
путина боятся, поэтому о нем и говорят и всячески критикуют ! Потомучто, как я уже говорил, раньше россия была слабой, все отвыкли от нас, так сказать, но щас мы стали сильнее и заявили о своих интересах в мировой политике и геополитике... а это неможет ненравится западу
а с бушам плохой пример, потомучто ктобы нибыл во главе сэшэай его будет знать весь мир... потмоучто это сэшэай