Показать сообщение отдельно
keey/параLи4
Ниче так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 16:03
ВКонтакте
  #2 (ПС)
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
Бля совпадения и случайности , это всё канешно хорошо и как в кунг фу панда сказано СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ.ТАк вот...

Однажды , в моменты ахуенный , когда всё было пиздато с моей девчёнкой я с ней сидел под дождём и тут она сказала:"Это теперь на неделю"и поверить , что завтро будет солнце было сложно , ибо уже день 5 проливало....Я сказал , окей , завтра будет солнце.Она меня обложила и сказала давай на 3 пошлых.Я согласился.Естесстно было солнце, далее я угадывал погоду 10 раз ,( не пиздите мне про гидромецентры ребят , всётаки я не посмеяться написал....) а как только мы ссорились шёл ливень .
Всю жизнь я в дежавю...оно через день по 5 раз...Я местами знал , что случится в будущие 10 мин и ещё многое в этом духе .

НО ВОТ К ЧЕМУ я ... как сказано в Евангелие: "Если истинно веришь , скажи горе сойти с места и упасть в море, и она сойдёт и упадёт".Пользуясь этим я делал многое. Кто тут читает и на 1% верит , простой способ проверить силу своей веры: у каждого есть почтовый ящик....( я с этого начинал)так вот идите и говорите себе там что-то положили .... 2 недели подряд я ни разу не ошибся , но когда я рассказал об этом , то сразу всё прошло ))))
Интересный ты парень