-Цитата от quik
иди ка ты нахуй. в подвале рисуй свои каракули, чтобы никто не видел, а не на фанерах бля
бесят такие как ты. приходят в тему, спрашивают какую-то хуйню, им скажешь об этом, а они потом обижаются и начинают бычить.
и ты бля наивно думаешь, что тут всем по 15 лет и они из себя ничего не представляют, поэтому и подъебывают новичком????
если ты не знаешь где достать фанеру, я тебе скажу. в магазине бля поищи
а если ты умственно отсталый и не можешь сам сообразить как сделать "каркас" на котором его установить, то мне тебя просто жаль.
бля, вот ты тугодум, в натуре. шёл бы с мамой грибы лучше пособирал бы! Я не рисовал, не рисую и рисовать не собираюсь, ман!Я организую фестиваль, на котором будет сетктор для граффити, а, по- скольку, я ни хера не понимаю в установке этих строений, как ты не понимаешь, как нормально отвечать, я и написал сюда - ибо, если люди профессионалы и хорошо знают своё дело, они не будут тратить время на посты, подобные твоему ответу. а дадут нормальный ответ, чего от тебя я не увидел! И я не спрашивал, где купить! Меня интересовала конструкция, на которой этот щит может стоять - и всё, а ты тут пыль разводишь говёную!