Показать сообщение отдельно
Голос Вообщем Истина
Давнишний пользователь
Откуда: мск шмит death street 30% преступлений Москвы на Пресне имхо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 20:01
  #2048 (ПС)
KeNNy New Life Хэш Скальд
Да я знаю что там карты есть старые и снимки там есть которым несколько лет .(да и не я этот разговор о гугл начал) И естественно этой картой никто пользоваться не будет так серьезно . Но ! Для чего то же убрали (как тут несколько человек говорили - я сам не проверял мне - вообще насрать) . Я как раз и сам думал что разговор об этой карте не к чему как и вы тут все мне дали понять . Но когда речь зашла о том что убрали якобы для России , то я так не думаю , думаю это сделали против России .( и вообще этой картой нормально так попользоваться можно в военных целях !!!!имхо !!) имхо

PS Я не хотел попытаться кого-то разозлить или обидеть , мне жаль пипец как что меня поняли так по злому . . .

PS 2 Кстати в предыдущем моем сообщении которе так охаяли нет ни слова о том что кто то будет использовать карту из военных и тд . - из моего сообщения можно понять что имелось ввиду - вообще , теже журналюги ну или жители стран планеты или добровольцы например
-Цитата от Голос Вообщем Истина Посмотреть сообщение
Не помню поименно но в этой теме не один раз упоминали и обсуждали то что с карты гугл убрали Грузию - типа там у директора гугл Русские корни . Как меня бесит тупость людей и сами люди которые это писали тут ! ! ! Карту Грузии убрали наоборот - против России , а не в поддержку в какой-либо форме . Например одна вот из причин того что территорию Грузии нельзя будет про-мониторить , а Осетии и России вполне рассматривай до пизды и используй например данные против России той же . . . ) имхо