Показать сообщение отдельно
ARAmiss
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 22:51
  #2083 (ПС)
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что народ согласится, хотя его, конечно, могут не спросить или сделать какую-нибудь новую пропаганду, по этому поводу, но все таки хочется верить, что этого не случится.

Добавлено через 50 секунд

Нужна не война, скорее нужен контроль.
Ты сам ответил на свой вопрос: кто его будет спрашивать. Это вопервых, а во-вторых 50% украинцев и против то не будет

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Mon-Tee Посмотреть сообщение
а я непойму нах грузия напала на Ю.Осетию?
1. Выборы в штатах
2. Нефтепровод для США
3. Пиндосские ПРО и НАТОвские базы в Грузии
4. Иран

Это если ты спрашивал зачем Грузии война. Если задаться вопросом интереса пидарашвили, то тут тоже не особо сложно:
1. Его мнение не особо ебёт белый дом.
2. Вступление в НАТО возможно только при чётких гос. границах (без всяких там непризнанных республик)

Добавлено через 8 минут
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
по поводу гугла нюанс в том, что кроме складок иместности в бывших кавказских ССР ничего не показывается. в то время как на территориях по соседству можно наблюдать дороги и населенные пункты.

Артур Скотт - поясни мне плиз как маленькому связь предварительных скачков финансовых рынков с обсуждаемыми событиями.

Добавлено через 1 минуту
а что, ребят, не обратили внимание на цифру наших военных жерт переваливающую за сотню?
Это скорее всего все жертвы первого дня войны, когда грузины обстреливали Цхинвали с близлежащих высот (((((((

Последний раз редактировалось ARAmiss, 13 августа 2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение