Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 00:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2108 (ПС)
А грузин Кушанашвили, в отличии от Бубы, себя вполне достойно повёл в данной ситуации.

Отар Кушанашвили: «Сегодня мне стыдно, что я грузин»

Добавлено через 6 минут
А Буба то без ордена не останется. У него, оказывается, другой есть.

Михаил Саакашвили наградил Вахтанга Кикабидзе орденом Святого Георгия

23.07.2008 09:14

Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил Вахтанга Кикабидзе, который в этом году отмечает свой 70-летний юбилей, орденом Святого Георгия. Церемония награждения состоялась в Авлабарской резиденции президента.

Как отметил президент Грузии, в период массовой депортации и преследования грузин в России, зафиксированная Вахтангом Кикабидзе позиция была очень ценна, так как многие считали, что это была проблема только политиков.

«Буба Кикабидзе лично для меня является примером гражданского мужества. Он также талантливый человек, и в то же время свободный и независимый. Это высочайшее проявление свободы и независимости», - заявил президент.

По его словам, Буба Кикабидзе награждается высшей грузинской общественной наградой, орденом Святого Георгия именно за его деятельность.

Президент отметил, что орден Святого Георгия получили несколько настоящих друзей Грузии и несколько героев, которые пожертвовали собой. Буба Кикабидзе - первая творческая личность, кому вручается эта награда.

http://www.apsny.ge/news/1216829663.php

Последний раз редактировалось Волхв, 14 августа 2008 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение