Показать сообщение отдельно
Domanoff
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 02:24
  #10040 (ПС)
-Цитата от Ржун Посмотреть сообщение
Ууууу

Мощьно трэки в таблице, прослушаю и отпишу позитивные мысли по сравнению с 313 стр.(этого топика)где у меня было много негативных мыслей.

Послушаю ... подумаю перед сном и выскажусь, кому интересно может почитать, что было на 313 -316 страннице. Спорить меня на долго не хватет. Я обычно по бываю на хип-хоп.ру когда есть свободная минутка.

Я уважаю, русский хип-хоп, и тех людей, которые делаю что-то для её продвижения, хотя живу совсем не в русской стране. И мои амбиции зависят от моих предпочтений к исполнителю. Рэпу. И своих домыслов, так как время не легкое и не всем легко живется сейчас. А тем более нам, тем кто живут заграницей и кровь то русская играет.

Я просто ожидал голосование форумчан по трэкам но не чего нету, решил выразить свои мысли так в слух, сейчас накатаю чего-нибудь позитивного ) Мыслей много, а собрать и выразить объективно тяжело

Ведь есть трэки которые реально ждали, это заслуга исполнителей, за такую тревогу, и глупые слухи ... Как во всем мире по слухам живут, так и сейчас на хх.ру

Да кстати,, если возникает вопросы кто я такой умник?? Можно глянуть Контакт, вроде инфа не засекрена.
целая исповедь с намеком на получение звания авторитетного знатока,мол:вы ребят читайте мое посты,тут все серьезно и я крут(для такого случая даже воспользуюсь модным сдесь смайлом)