1. Сиди и слушай - хорошое начало альбома.. трек понравился, такой хороший репрезент...
2. Skit от Хабы Казанского -
3. Парнишка с улицы - офигенный трек... один из лучших на альбоме.. такая читка "на надрыве" хороша....
4. Добавь скорость - такой спокойный трек.. в стиле... биток аля фаррелл.. прада не удивлюсь, если в ските "лигалайз" драго "сравнит" его с "mr. mee too" от clipse...
5. Моё поколение feat. Сацура - минус хорош.. припев тоже.. ровный трек такой...
6. Мне с тобою хорошо - давно слышал.... минусок очень что-то напоминает, но тем не менее норм трек...
7. Шоу должно продолжаться (саундтрек к шоу «Король Ринга») - в клипе как-то эффектнее слушалось чтоли..
8. Quasimodo Skit -
9. Квазимодо feat. Сацура - хорошая лирика.... не знаю, что ещё сказать...
10. Корабли - самый лучший трек серёги вообще.... от души так... не к чему придраться не смог...
11. Mon Ami feat. Макс Лоренс - трек понравился.. тоже придраться не могу.. продакшн хороший, зачитал тоже хорошо...
12. Вторжение (саундтрек к игре GTA 4) - в "lc" версии понравилось больше... эта мимо....
13. Выше неба только небо (Sky is the limit) feat. Александр Маршал - читка серёги местами очень раздражает "мычанием".... маршал тут не лишний, очень даже в тему...)))) а так, если проинорировать это "мычание" вцелом не плохой трек...
14. Игра - если б не знал, что минус "сплагиатили" может понравилось бы больше... и ещё опять это "мычание".. средний трек....
15. Чики - ну попсовенький трек.... как бонус покатит...
16. Оля и СПИД feat. Жириновский - этот трек всерьёз воспринемать не надо, просто промолчу...
17. Чайна-таун (трек-фантом) - кстати понравился очень.. минус в стиле, текст тоже.. один из лучших с альбома...
вот такие вот эмоции после первого прослушивания альбома.... вцелом не плохо, мне понравилось.... вот это уже РЭП-альбом..