Показать сообщение отдельно
DEAUA
:kiss: + :bomba: = :meat:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEAUA
  #2176 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Катери́на Миха́йловна Ю́щенко (укр. Катерина Михайлівна Ющенко, род. 1 сентября 1961, Чикаго, США) — супруга Виктора Ющенко.

Катерина Чумаченко родилась в 1961 году в Чикаго, в семье украинских иммигрантов. В возрасте 14 лет вступила в Союз украинской молодежи. В 1982 окончила Джорджтаунский университет по специальности «международная экономика». После окончания университета работала директором Украинской национальной информационной службы, Вашингтонского бюро Украинского Комитета Американского Конгресса. В 1986 получила степень МВА в Университете Чикаго. Хорошее образование открыло ей дорогу в высокие вашингтонские кабинеты.

С 1986 работала ассистентом у заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. Она была заместителем председателя Офиса общественных связей Белого дома, работала в Министерстве финансов США и Конгрессе США.

Имела фамилию по первому мужу и имя на американский манер - Кэтрин Клер.
Жена - это личное, не зависимое от политики. Так сложились обстоятельства что они вместе. Тем более что он ей, блять, имя поменяет?
Сколько не разговариваю на эту тему с разными людьми никогда не возникает одногласий. Хотя мне допустим ровно пофиг и на ту и на другую сторону и их действия, и я не упрекаю и не оскорбляю ни одну из сторон. Мне просто интересны мнения, факты этих сторон друг о друге, но таковых жаль не слышал.

Я считаю что с точки зрения морали не должно быть этого противостояния на подсознательном уровне населения Украинского и РФ друг против друга. Мы должны быть независимыми дружными странами.