Показать сообщение отдельно
Naabec
но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 15:31
  #2180 (ПС)
-Цитата от {G-Unit} Посмотреть сообщение
Жена - это личное, не зависимое от политики. Так сложились обстоятельства что они вместе. Тем более что он ей, блять, имя поменяет?
Сколько не разговариваю на эту тему с разными людьми никогда не возникает одногласий. Хотя мне допустим ровно пофиг и на ту и на другую сторону и их действия, и я не упрекаю и не оскорбляю ни одну из сторон. Мне просто интересны мнения, факты этих сторон друг о друге, но таковых жаль не слышал.

Я считаю что с точки зрения морали не должно быть этого противостояния на подсознательном уровне населения Украинского и РФ друг против друга. Мы должны быть независимыми дружными странами.
Так блять сложилось , ага , Президент Эстонии , страны где я живу , тоже учился в США в школе ЦРУ или что-то вроде этого . и жил там , так сложилось , что поделать ? Почему все говорят что он ставленник США ? и блять в этих странах-паразитах(прибалтика, польша , украина , грузия) везде есть человек в власти так или иначе связанный с СШа. Ну и что , подумаешь . Это ничего не значит ! Глаза разуй , блять.