Показать сообщение отдельно
S Sense
south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 12:20
ВКонтакте MySpace
  #1719 (ПС)
-Цитата от emder Посмотреть сообщение
но я не могу найти там юзер квантайз, когда щелкаешь гет грув фром клип, я хочу задать такую же квантизацию как в этом клипе и не получается
Когда ты выделяешь клип и жмёшь Гет Грув Фром Клип, то в памяти создаётся грув патч для модуля ReGroove на основе грува этого клипа, ему автоматом присваивается имя User 1 (следующий будет User 2 и т д). Ты можешь пропалить имя и настройки этого грув патча во вкладке окна Tools (нажми F8 чтоб оно вылезло).
Ну и чтобы применить этот грув к другой дорожке, то нужно просто в микшере РеГрува выбрать создавшийся патч и поставить его на той дорожке, к которой ты хочешь применить этот юзер грув.

И еще как этот арпеджиатор работает ,а то я не могу понять как его подключать?
Создаёшь арпеджиатор, его выходы Gate CV, Note CV ну и CV Out'ы Mod Wheel и Pitch Bend подключаешь к соответствующим входам того устройства, котором ты хочешь управлять арпеджиатором. В принципе, если создавать RPG сразу после такого устройства, то всё само скоммутируется автоматом как надо.
Потом, как и на любом другом арпеджиаторе, создаешь паттерн и готово! Теперь, если в окне секвенсора у тебя выделен трек арпеджиатора, то нажимая на клавиши на миди услышишь как арпеджиатор управляет сигналом другого устройства. Пропишешь в секвенсоре паттерн для арпеджио и хит готов. Тимба обосрёца от зависти

S Sense спасибо
Пожалуйста

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от СЛОНЯРА Посмотреть сообщение
Короче у меня есть ризоны 3 и 4й и куча рефилов сэмплов к ним....
Дело в том что жена и ребенок отвели меня от занятия минусами я готов это все выложить вам для бесплатного скачивания! Это дето гигов 10! Вот и у меня такой вопрос кто то будит их выкачиватть?
10 гигов это куча?

Ну вообще, думаю многие будут, если на нормальное место залить.. Тока такое место хрен найдёшь. У меня у самого только рефиллов гигов 50. Это всё лить 100-300 метровыми кусками куда-то впадлу както

Последний раз редактировалось S Sense, 15 августа 2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение