-Цитата от CSC
это тоже самое, что сказать, мне футбол не нужен красивый и качественный, пусть лучше свои играют и похуй, что играют в разы хуже
ебут кого хотят в Европе как раз таки Месси, Роналду, Деку и тп

да и у комерсов это тоже не плохо так получилось
а болелы которые отвернулись хз почему тебя волнуют, ты сам не отварачивайся, другие разберутся, что им делать)
Карпин, если по вью судить толковый мужик, может и наладит чтони-будь, а тренер вам в первую очередь хороший нужен, ну и имеющий опыт борьбы за первые места, среди иностранцев таких явно поболее будет

А типа свои пацаны не могут футбольчик красивый показать? На ЧЕ вроде как бы никто не страдал от того, сборная гоняла. так что мимо

Насчёт Европы мне абсолютно похуй, честно признаюсь-кто и кого там ебёт. В принципе, похуй как Спартак в ЛЧ и КУ сыграет. Ну, если канешно с заклятыми встретиться, то да. Мне русский чамп намного ближе.
Также мне похуй до бомжовского суппорта, но когда бляди питерские суются в сабж про Спартак и начинат херню городить- не по себе становиться
-Цитата от Lunatic'
ты меня не знаешь даже, дурачек
все видели, как великий клуб относится к своим символам и воспитанникам
тихонов, аленичев, титов, калиниченко [привет, золото 2000], чудесный шавло, торбинский, погребняк. и реальный мужик черчесов, любезно занявший должность владимира григорьича

после того, как обоссут, всем респектосы

насколько великим клуб был в советские времена, настолько никчемная игра и ебанутые болельщики у него в нулевые

ты главное не забудь рассказать о 2002, на трибунах красно-белых яблоку упасть негде было, а это далеко не первый дивизион девяностых
И чо ты херню городишь-хоть один из вышеперечисленных хуёво когда-то про Спартак сказал? За исключением Торбы и Договорняка, которых я, собснно, за людей не считаю. Эт насекомые, пусть гниют у локобоев и запитера

Давай расскажи чо было в 2002? Те кто болел так и до сих пор болеют
Да и не забудь если у ФКСМ игра хуёвая, насколько хуёво играет звенит, мне как бы подзаебало кол-во баночек в воротах бомжей от Спартака за последние пару лет заебало считать