Показать сообщение отдельно
Hardkick
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2008, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #2509 (ПС)
-Цитата от mr.skreep Посмотреть сообщение
сразу хочу тебе ответить, что через мои лапы, прошло достаточное количество железяк на данный момент в сетапе три сэмплера - mpc2000xl, akai s3200xl, emu e4x turbo

для начала я бы задался вопрос, что же ты такого насэмплировал на 66 метров

вот возьмем, в качестве примера, ту же самую sp1200: сколько там памяти - 256 кб? да, на дискетку не влезит однако примеры музыки, сделанной исключительно на sp, надеюсь приводить не надо, или ты ее авторам в креативности хочешь отказать?

вот тебе замечательный пример (не беря уж всяких пионеров древности, о которых и так все знают) - damu the fudgemunk

http://wonkabeats.blogspot.com/

поищи на ютюбе ролики. человек сидит в подвале c mpc2000, вертушкой и кучей винила. сохраняет все на дискетки 1.44. пишет офигенное музло

цитировать себя же самого про то, что конечно же всякие зипы и иже с ними облегчают жизнь не буду.

кстати о креативности и ограничениях - не знаю, к сожалению, знаком ли ты с демосценой, попробуй поискать в инете на тему 64k intro. вот уж где креативность из всех дырок прет, когда у тебя 64 кб памяти под экзешник.
слушай а ты скачивал его релиз с блога - overtime?
можешь перезалить если да, а то скачка прерывается постоянно у меня((