-Цитата от Super Kid
слушай а ты скачивал его релиз с блога - overtime?
можешь перезалить если да, а то скачка прерывается постоянно у меня((
http://rapidshare.com/files/137724268/Damu_The_Fudgemunk...e.zip.html -Цитата от MAKY Как бы мое дело предупредить молодых и отчаянных о возможном геморое.
А уж как им там дальше ебаться,это их личное дело.
согласен. если человек вперевые перелезет с компа на железяку, то ему конечно надо быть готовым к трудностям, с которыми он первое время будет сталкиваться с непривычки. просто хотел, обратить твое внимание на то, что не стоит быть таким категоричным в оценках.
поэтому для желающих пересесть на железки идеальный выбор, пожалуй, mpc - 1000, 2500, 4000 и 5000, а также roland'ы mv-8000 и 8800.
-Цитата от MAKY С демосценой знаком,но и звучит она весьма специфично.
В институте мы баловались написанием музыки на мобилках,они тогда были одноголосные и нотки вводились поэтапно.
Че то я не заметил развития креативности не смотря на все эти ограничения.
ну я в принципе имел в виду именно интро в целом, а не только их музыкальную составляющую.
а касательно мобил - я все-таки говорю о разумном минимализме в выборе средств самовыражения. конечно имея в распоряжении полифонию в один голос и стандартную пукалку трудно чем-то особенным выделиться, если ты не моцарт, например.
-Цитата от MAKY А на 66 метров можно насэмплировать дохуя чего.
Особенно если учесть,что большинство тусующих сдесь ИГРАТЬ не умеют.
ну вот к примеру если человек купит сэмплер без винта и зипа, и будет иметь возможность сохраняться только на дискеты, то это и подтолкнет его к мыслям о том, что сэмплировать и как разумно использовать память. это тоже часть креативного процесса. привыкнет, научится, а там глядишь и будет дальше только дискетами обходиться.