Показать сообщение отдельно
KOSS
R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 10:02
  #370 (ПС)
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
рэп не женское дело хотя бы потому что у женского голоса слабый диапазон, для того что б их узнавали по голосу мне например если не сказать кто где это амира это мэда, я буду думать что это одна и таже девушка везде читает, и не только мне, ну просто уже много слушал мэду поэтому отличу), но не важно вообщем, а так чтобы женский рэп ещё и зацепил какими то текстами хорошими, пока не попалось)
так что дайте ссылку на клип для коллекции, спасибо)
Ты ничего не смыслишь в понятиях, пацан. Хоть бы для начала почитал, что такое диапазон. Ну ладно, вот тебе кратенький ликбез на эту тему: основными характеристиками голоса (у мужчин и женщин) являются: диапазон, сила, окраска и тембр. Диапазон человеческого голоса представлен последовательностью тонов, которые могут быть произведены голосовым аппаратом в пределах границ между самым низким и самым высоким звуками. Улавливаешь смысл фразы: "диапазон данного исполнителя - 4 октавы"? Тембр голоса - строго индивидуален, как отпечатки пальцев, и то, что ты не в состоянии отличить один тембр от другого говорит только о том, что тебе пора к отоларингологу (т.е. врачу, который лечит УХО, горло, нос).