Блог "Ранеток" Среда - 21.05.2008
Аня
Недавно мы с Женькой снимали сцену. Я с ней разговариваю и понимаю, что что-то не так у нее. В общем, решила поговорить с Колей Платоновым, чтобы он незаметно уговорил Женьку сходить к психологу. Кстати, с Колей Платоновым у Женьки завяжутся романтические отношения, поэтому я и обращаюсь к нему за помощью. Он берется мне помогать… Короче, что я тут все рассказываю. Будет неинтересно смотреть))) В общем, ждите новых серий, скоро все сможете увидеть сами на телеканале СТС во втором сезоне сериала «Ранетки».
Многие смогут нас увидеть в Питере 24 мая))) Состоится наш большой сольный концерт!!! Мы и рады, и очень волнуемся. И хотим как можно больше репетировать, но не удается, потому что идут съемки непрерывно, выходных очень мало и времени на репетиции не так много остается. Стараемся каждую свободную минутку посвящать репетициям.
Женя
Хочу поделиться нашими новостями. Снимаем уже 30-е серии второго сезона «Ранеток» на телеканале СТС. С нашими героинями произошло уже кучу всего интересного. Сниматься стало легче, чем было в первом сезоне. На съемочной площадке чувствуем себя легко.
24 мая у нас состоится большой сольный концерт в Питере. Готовимся к нему по большей части морально, потому что времени на репетиции очень мало. Мы будем исполнять несколько новых песен, которые звучали раза 1-2 раза где-то, поэтому немного волнительно. К тому же, все билеты распроданы, а это налагает большую ответственность. Но, думаю, что все будет отлично, и зрители нас еще долго не забудут.
Среда - 30.04.2008
Женя
Вот уже пятый день мы снимаемся. Идут съемки второго сезона сериала «Ранетки» на СТС. Честно скажу, что поначалу было сложно после небольшого перерыва «раскочегариться», но мы уже вошли в режим и чувствуем себя очень комфортно на съемочной площадке. К тому же, сцены снимаем очень интересные. Вот недавно у меня, например, была, так сказать, любовная сцена с Колей Платоновым. Мы держались за руки, а мне было сложно сдержать улыбку, так и тянуло смеяться.
Лена
Начались съемки второго сезона сериала «Ранетки» на СТС. Мы очень рады и довольны, сниматься нам очень интересно. Хотя мы соскучились по съемкам, но нужно все-таки немного подстроиться под график. Ведь в перерыве между съемками мы не отдыхали, все время проводили на репетиционной базе, старались наверстать упущенное и поработать над новым музыкальным материалом. Но, тем не менее, вставали мы чуть позже, чем нужно теперь. Поэтому нужно время, чтобы адаптироваться и снова войти в график. Но, думаю, что нам хватит недели, чтобы влиться)))
Понедельник - 14.04.2008
Женя
Очень много каталась… Если б погода не подвела, сейчас бы я тоже находилась на склоне! Фриборд всегда за спиной…этот рюкзак уже превратился в мою дамскую сумочку)))) Только вот болит спина…. поставила большую ссадину… надеюсь к началу
сьёмок заживёт. Но это ерунда! Вот помню, когда мы снимали эпизод драки с Ритой Лужиной… на следующий день у меня все руки были в синяках и вся я была в царапинах, уши горели, так как мы таскали друг друга за волосы. Хотя, когда мы дрались, я не чувствовала боли. По сценарию Рита Лужина и Полина Зеленова пошутили надо мной: писали мне смски от имени мальчика Коли Платонова. Ну, в общем, я уже влюбилась в него десять раз. А оказалось, что они меня разыграли. Ну, и получили за это. Когда смотрели на пленке, то было такое ощущение, что мы деремся по-настоящему и вот-вот убьем друг друга. Но, надо признаться, что это был самый приятный эпизод, который мне доводилось играть. Я представляла, что дерусь с моим бывшим молодым человеком.
Сейчас убегаю на репетицию. Ждите концертов
Лена
Нельзя сказать, что вот закончились съемки, и мы отдыхаем. Мы не отдыхаем! Мы работаем! Репетиции, репетиции… каждый день. Песни новые пишем. Нет, ну, конечно, вечером встречаюсь с друзьями. Но времени выбраться куда-то нет. Сейчас дома провожу больше времени, с родителями общаюсь. Сериал наш я смотрела и во время съемок, и сейчас смотрю))) Когда шли съемки, мне родственники записывали все серии «Ранеток», и мне удавалось без проблем смотреть, хотя не всем девочкам удавалось.
Скоро уже начнутся съемки второго сезона сериала «Ранетки». Где-то через неделю. Увидимся снова со всей съемочной группой, со всеми ребятами, которые снимаются. Съемочная площадка стала уже вторым домом))))
Аня
Мои родителя очень рады, что я стала проводить хоть какое-то время дома, что стала хотя бы завтракать дома по утрам. А то когда шли съемки, ничего не могла заставить себя ничего съесть на завтрак. Вообще я очень люблю начинать день со сладкого: с йогурта, пудинга, пирожного или чего-нибудь еще. Начнешь день со сладкого – и весь день пройдет сладко ))))))))))) Тут недавно на репетиции вспомнила, как мы снимали для сериала «Ранетки» эпизод записи наших песен в студии. Вообще, надо раскрыть секрет: студия - это был обычный класс школы, в которой проходят съемки сериала «Ранетки». Но когда мы зашли в этот класс, то увидели настоящую студию. Мы все похлопали нашим декораторам. Они молодцы: из того же класса как-то они делали даже зал ожидания аэропорта. По сценарию мы записывали в студии несколько песен. Мы хотели как-то двигаться, развиваться и решили, что первым делом нужно записать демо, чтобы его уже можно было показывать и рассылать. И в тот момент как раз у нашей Леночки родителей захватили в заложники, мы решили, что запись в студии должна отвлечь ее от переживаний по поводу похищения ее родителей. Классный был эпизод, как мы забирались в эту студию через окно. В общем, есть, что вспомнить)))))))
Вчера после репетиции мы с друзъями поехали погулять в парк. Погода была отличная, солнышко светило, тепло… Но как только мы приехали, пошел ливень! Бежали под дождем до ближайшего укрытия, промокли насквозь. Такое классное ощущение было! Забежали в ближайшую кафешку, выпили горячего кофе. Волшебно провели время, побольше бы таких дней!