-Цитата от FE style90 
  пингвины (с) - да ))) ирония )) наверное это было сказано никак не в обиду соперников?)) лишними словами тока подливаете масло в огонь =(

если честно в посте вэнса не было ничего неадекватного, всего лишь ответ на глупый пост...

вот абсолютно нелогично, вам всего лишь не нравится стиль громкого, но это отнюдь не говорит о том, что вы анписали выше... и между прочим в владивостоке громкий уважаемый человек, а по интернету всего лишь сложилось неверное впечатление о нем у вас )

пупсик, на вот, почитай) 
 -Цитата от Громкий (PP) 
  это пища для всех настоящих и яд для таких неформалов рэпа как мисси бездари шлюхи нефелы и т.д. и т.п.

-Цитата от Грoмкий 
  а небездари это разве москоу? ))) они с такой же крестовни как и мы, только зеркально ) в казахстане шмутки турецкие кстати столько же стоят сколько у нас сэндвичи )) у меня брат туда автобусы корейские закидывал )) говорит настоящие казахи полные лошки и балаболы )) пиздеть могут и убегать )))

не в укор оппонентам по раунду сказано, просто вспомнилось вдруг ))

-Цитата от Грoмкий 
  неужели она и он реально ебутся в уши и ценят гавно рэп? ))

насчет Вэнса: да, прелесть мая, это вполне нормально желать всякие загробные приятности человеку, которому всего лишь не понравился трек)) нормальное отношение к критике у Владивостока, очень даже адекватное)   
 -Цитата от MRK(PSRec) 
  хз 

пингвины-я придумал))))))так что предъявляйте)

Миш, я думаю на твою душу и так пришла добрая доля позитива)