Показать сообщение отдельно
Kenga
жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 13:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #169 (ПС)
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
пингвины (с) - да ))) ирония )) наверное это было сказано никак не в обиду соперников?)) лишними словами тока подливаете масло в огонь =(

если честно в посте вэнса не было ничего неадекватного, всего лишь ответ на глупый пост...

вот абсолютно нелогично, вам всего лишь не нравится стиль громкого, но это отнюдь не говорит о том, что вы анписали выше... и между прочим в владивостоке громкий уважаемый человек, а по интернету всего лишь сложилось неверное впечатление о нем у вас )
пупсик, на вот, почитай)
-Цитата от Громкий (PP) Посмотреть сообщение
это пища для всех настоящих и яд для таких неформалов рэпа как мисси бездари шлюхи нефелы и т.д. и т.п.
-Цитата от Грoмкий Посмотреть сообщение
а небездари это разве москоу? ))) они с такой же крестовни как и мы, только зеркально ) в казахстане шмутки турецкие кстати столько же стоят сколько у нас сэндвичи )) у меня брат туда автобусы корейские закидывал )) говорит настоящие казахи полные лошки и балаболы )) пиздеть могут и убегать )))

не в укор оппонентам по раунду сказано, просто вспомнилось вдруг ))
-Цитата от Грoмкий Посмотреть сообщение
неужели она и он реально ебутся в уши и ценят гавно рэп? ))
насчет Вэнса: да, прелесть мая, это вполне нормально желать всякие загробные приятности человеку, которому всего лишь не понравился трек)) нормальное отношение к критике у Владивостока, очень даже адекватное)

-Цитата от MRK(PSRec) Посмотреть сообщение
хз пингвины-я придумал))))))так что предъявляйте)
Миш, я думаю на твою душу и так пришла добрая доля позитива)