-Цитата от Мэдыч
я неебу кто ты если куришь дважды в неделю с периодичностью в полгода. факт в том что ты это делаешь. и осуждать и плеваться уже не имеешь права.
а насчёт коммуникативных и деловых качеств - не вопрос бывает и так. но не всегда и не у всех. и ты так гришь как будто никто больше не забывает и не проёбывает важные моменты. особенно хорошая память у тех кто пьёт пиво) а относятся тем что пивко повреднее маришки будет, особенно в долгосрочном эффекте, если уж базар пошёл про бесполезность и асоциальность курильщиков. почитай медсправочники. ты кстати в курсе, что 0,5 пива в неделю и больше это как бы пивной алкоголизм?
кто я бля)) я просто не любитель наркомании в любых её проявлениях)) могу поржать до усерона с друзьями если им хочется сильно чтобы я компанию составил))

я не буду пробивать и суетится по вечерам дабы дунуть. мне без дудки нормально живется. это феномен какой-то или че?
да так бывает в 90 процентов случаев. опять же смотря как курить повторюсь. укурыш для меня это тот кто хуячит от двух до энного количества раз ежедневно без выходных и больничных.
на счет пиваса ты явно палку перегибаешь. я уже замечал в какой-то другой теме твои адские размышление против это древнейшего напитка)) я пью пиво и с памятью у меня всё заебато. алкоголик я судя по справочнику дьявольский вообще, с большим стажем причем. Ещё каким-то образом заставляю себя каждый день бегать и ходить в бассейн