ghbdtn всем!
у нас ужесточили политику с трафиком пиздец.... на айсикью ток хватает=(
-Цитата от Шумный
птушница решила тут возомнить себя нереальным начальником и подумала, что может всех строить. пришлось поставить ее на место. жестко, конечно, я ее отчитал, но нехуй было косячить и выебываться ведь..
у нас секретарша у начальника такая тоже была ппц) короче решила что в отсутствии самого начальника она получается главная в отделе, решила что может распоряжения давать кодерам, при чем испытывала на мне почему то, а так как по делу она распорядиться нихуя не может, тупо не в курсах, то придумывала какую-нибудь хуету. Я человек не конфликтный и мне так не хотелось с ней кусаться, поэтому я ее и не посылал, но и не делал нихуя конечно, что б не расчувствовалась. Отделывался фразами типа "я бы рад помочь, но мне некогда, может попозже". Она пыталась скандалить пару раз, бумаги мне на стол брасала с размаху. Но я человек не конфликтный, сидел с непоколебимым ебалом, пил кофе и занимался своими делами. Она как-то короче в себе все это переварила и утихла, а потом сново милой девушкой сделалась, только я ее уже как ебнутую все равно воспринимал))