-Цитата от Циник
Она как-то короче в себе все это переварила и утихла, а потом сново милой девушкой сделалась, только я ее уже как ебнутую все равно воспринимал))
а эта, наоборот, пришла, даже не пищала, говорила, мол, курите в кабинете, сколько влезет. ну мы со старым начальником отдела курили, когда ее не было, а так выходили. а тут хуяк, прихожу и мне такая предъява "ты курил в кабинете на выходных! вон у тебя пепельница на столе (тоже мне, блядь, Пуаро)" ну и хули? я ж курил, когда не было никого, к тому же я проветриваю всегда. и потом давай мне наставления читать, а я сижу, музон слушаю, меня как бы трудно из себя вывести. ну а потом ей сказанул, что манеры у нее, как у солдата и компетентности ноль. и, вообще, много себе возомнила, раньше молчала в трубку. впрочем, слово "компетентность" я зря сказал, она его значения вряд ли знает. последней каплей терпения стало то, что она своими открываниями сломала жалюзи и мне теперь после обеда жестко отсвечивает от монитора, хотя я ей об этом не раз говорил.
похуй, сейчас сижу, курю.