Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 18:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #1041 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
В Одессе таки особо не гэкают. А гэкают и шокают, например не только на Украине, но и на юге России. Ростовчан послушайте например.

Ну и не стоит забывать, что "воевать за Россию" -- это значит в том числе и за Украину и за другие республики, в том числе и за те, чьи власти сейчас пытаются искуственно создать недовольство Россией.

В Российской армии украинцев даже на наивысших генеральских постах немало есть. И никто их хохлами не считает. Русские очень преемственно относятся к другим национальностям и без проблем воспринимают за своих -- "лишь бы человек был хорошим". Вам, детям, промытым современной украинской пропагандой пока этого не понять. Это придет со временем, когда бриться начнете, кое что вокруг увидите, в непростые ситуации попадете. Тогда ваш ебливый националистический маразм пересмотрится.

То есть не надо выдумывать о каких-то противоположных сторонах России с Украиной. Россия и Украина на одной стороне. На другой стороне Ющенко и его американские хозяева. Но они не Украина -- не путайте вещи.
Ого сколько нактал, а пост даж не тебе был адресован. Канеш прости меня малолетку)) за мой ебливый националистический маразм, но тебя наверно легко спровоцировать на конфликт
По поводу дружбы Славяней и т.д. и т.п. то у меня свои взгляды на эти вещи: Великий Новгород и Киев должны рулить на Руси. а от Москвы одни проблемы, и политику Кремля ненавидят все республики (тайно либо явно) и уже не в первом поколении