Показать сообщение отдельно
Doff
unlike community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 21:31
ВКонтакте
  #239 (ПС)
Дофф.....

Интро - Ну это с видоса как я понял. прикольно, типок отжигает."Эй диджей давай" - для начала круто

Идеальный чекатилла - Этот припев целыми днями в голове крутится.Хожу напиваю)) меня минусок не хило вставил + подача в тему чисто.

Скучаю - Я не особый поклонник женского пения в репе, но когда девочка хорошо поёт то это другое дело.Аня молодец, оч красиво.Хамма - рифмы отличные местами ваще не реально.Трэк под настроение.Электро гитарка под конец (если я не ошибаюсь) классно

День новый - Минус оригинальный, качает и мелодичный очень. Танцевать хочется. После прослушивания аж жить хочется)))ну и припев как всегда цепляет

Время ждать не будет - Минусок клёвый. Припев ваще так прёт...Хамма - оч эмоционально зачитал. Там паренёк какой-то тоже так на эмоциях, молодец. "Время ждать не будет" - необыкновенно как-то)))

Интерлюдия - Ну эйсид ваще мастер битбокса, оч плотно сделал. красавец.

Дай огня - Минус качает отлично.Припев вообще не понравился. как-то не в тему чтоли. Маккой - ну среднекнько так, чего-то не хватает, скорее всего мяснее зачитать. Хамма - нарифмовал пиздец мясо. жестко так... Чет - ну этот Чет есть Чет.Довольно качественный качёвый трэк.

Мама - Хорошая история. Минус нормал.

Чтобы качало - Лабора вскрыл пиздец просто. Припев качает отлично. минус на 5. зачитали оба хорошо. номер 1 из репита.

Ночное шоссе - под этот трэк нужно сексом заниматься, или ехать ночью по шоссе. Отлично

Номер в России - довольно ровно, не фонтан но брызги есть, минусок однообразненький...

Детка - мммммм. Марисса просто супер, голос отличный. Хамма - интересно, что Даша сказала))) ну текст стандартненький. могу выделить только припев.

Четверть жизни - Семпл знакомый какой-то. Серьёздный трэк. Припев хороший. "...по пальцем валиком" - круто.

Текила бум - Это слышал уже) трэк оч хороший, минус тут один из лучших на альбоме. тема трэка расскрыта не как обычно, в этом и фишка.

Шоу - Битос отличный. вот перед эти трэком нужно было ставить скит "Ненавижу рэп". Хамм - срифмовал и зачитал на 5, своеобразно так.... Припев стандартный. Джам - не плохо так, видел его какойто клип там он зуже читал)

Ненавижу рэп - Гениальный скит ксать. оч правдоподобно слушается.

Один - бит ващеееееееееееее не реальный. обожаю такие. рифмы класс, оч понравился этот трэк.припев пиздец классный.

Попробуй вот-так - Бит довольно качает. Хамма - в начале как-то не оч, потом набрал обороты. плотно.Припев классный."Токо для наших из Раши..." - классно. АМС - хороший мс, делает по-своему. за что и люблю его. хорошо он тут выдал.

Берите флаеры - напомнило трэк на какойо отборочный раунд. ровненько.

Со мной - Сильный трэк во всех параметрах. Припев только чего стоит.

Гремучая смесь - Минус в стиле. Припев хороший, но опять же ему не хватает эмоций. Чет - молодец, утт взорвал ваще. Хамма - Жестко. текст средний."....а мы танцуем в Анталии йопт" )))))) Дайм кусает локти)))

Во всех районах - Кач-кач-кач. Репризентик такой не плохой. зачитал круто а текст сам понимаешь обычненький...

За моей спиной - Припев мне нравится. Хамма - читочка тоже ровная, текст на 4. Переход этот ваще мне не понравился. Хайд - молодец, припев видать под себя подстроил, зачитал круто.

Они знают - Мощный трэк. тру, что тут скажешь.

Аутро - От души.

Вообщем, доволен всем.
Очерёдность трэков как по мне немногон не правельна.
Еще мне кажется, нужно работать над текстом, местами есть гениальные ваще а местами стандартные.Ну это просто мнение со стороны
Спасибо за альбом, буду слушать.