| Я на больничном. причем формально с сегондяшнего дня. А вчера не оплучил больничный потому, что принес страховой полис не тот - со старым адресом. Стою, как маятник покачиваюсь под температурой перед окошком регистратуры - а из окошка толстая харя говорит: "у вас адрес такой-то вы в другой поликлинике прописаны". Я ей говорю - тетка, карту мою найди, я уже здесь лечился и паспорт посмотри. Та, видимо, мхом своим междуножьим проросла в стул и ни в какую. Ладно, сука, думаю, дам задание сотрудникам про тебя гнусную статью написать. Седня приперся - та же тетка, ну или не та, цвет головы другой вроде уже. Лицо почти такое же. Грит, поздно пришел. Я - у меня температура, вы охуели что ли, давай врача скорей, а то в окно тебе наблюю. Молнией куда-то метнулась, потом обратно, потом по лестнице вверх взмыла, вернулась. Говорит - вам в энный кабинет. Прихожу туда - дверь закрыта. Я думаю: вот те мля и нацпроекты... Разворачиваюсь - вижу симпатичная врачиха - я говорю: "вы из энного кабинета". Выясняется что да. Раздела меня до пояса : дышите ртом, еще, еше, еще , дышал так, что башка закружилась. Сел, подмышку - градусник, смотрю на плакат - а там про вред курения. Мне напрваление дали на рентген - типа подозрение на бронхит. Курить бросать надо. |