Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 20:44
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3976 (ПС)
-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
не позорься , все уже давно поняли кто ты и что ты . можешь об этом не кричать больше , всем похуй , слейся уже
Кстати , хули ты трек свой позорный то убрал ? ты же так гордился что ты родил такое неебически умное произведение
Безмозглый завистливый голубой даун!!!!!!!!!
ЗРЯ СТАРАЕШЬСЯ
Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ГНАТЬ ПОКА ТЫ ОТ СВОЕЙ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ РАХИТЛИВЫЙ БЕЗДАРЬ НЕ СДОХНЕШ!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
SHANHAEZ,ты чё укуренный????!!!!
Заебало меня тут умного строить. БУДУ ВСЕХ МАТЕРИТЬ!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
ААААА! ДАЖЕ ВАЙТ НИГА КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО ШАНХАЕЦ НОРМАЛЬНЫЙ УВИДЕЛ ЧТО ОН ЕБЛАН! ШАНХАЕЦ, ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ??? ТУТ ВСЕ СРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, НО ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ТЫ ПИДОР, И ТЕ КТО ЗА СТИМА, И ТЕ КТО ПРОТИВ. СТОЛЬКО НАРОДУ НЕ МОЖЕТ ОШИБИТЬСЯ!
ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ ЧЕРНОМАЗЫЙ ЕБЛАН!!!!!!! ШО ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ НАСТУПИЛО????????
ВЫХОДИ ЗАМУЖ ЗА быдло ЛЕЛЁГ!!!!!!!! ОНО ТЕБЯ ПОЙМЁТ.
НАХУЙ КОЗЛА

Добавлено через 5 минут
-Цитата от eminem 47 Посмотреть сообщение
White nigga(BLR), ты говнюк.....и это можно обсудить....

а шанхайка просто пидЕр!
Сосунок 15 летний. Еблень свой прикрой, картавый ебанько

Добавлено через 9 минут
ДА ТАК ЩАС МОДНО ПРОСТО.

ВАЙТИ НИГА - КОНЬ ЕБАНЫЙ, ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. ЛЕЛЕГ - ПИЗДА С УШАМИ, ЭТО ТОЖЕ ЗНАЮТ ВСЕ.

НО ШАНХАЕЦ - ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ПОРОЖДЕНИЕ ПИДОРСТВА. ЕСЛИ Б НА СВЕТЕ БЫЛ КОРОЛЬ ПИДОРОВ, ТО ИМ БЫ БЫЛ ШАНХАЕЦ. ЭТО Ж ПИЗДЕЦ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДРИЩОМ (ЕЩЕ И ОЧКАРИКОМ) И ТАК ЗАЛУПАТЬСЯ. ТАКАЯ МРАЗЬ. ПОЛЮБОМУ ТЕЛОК НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ СЕБЕ ЦЕПЛЯЕТ.
Ты падла галимая. Ходят слухи что тебя в детстве изнасиловали геи, ТЕПЕРЬ ОНО КИДАЕТЬСЯ НА ВСЕХ ПОДРЯД. Твоё ебло такое страшное шо ты даже ПОСТЕСНЯЛОСЬ ставить свою фотку в контакте. На черномазого пидера-нефора-рахито-далдона тёлки даже самые страшные и на сайте знакомств не ведуться.

Добавлено через 11 минут
Я охуевая с этой темы. Тут теперь нет не чужих не своих. ВСЕ ТУПО ГОНЯТ ДРУГ НА ДРУЖКУ!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут
Я НЕ ОЧКАРИК!!!!!!!!!! ОНО ПИЗДИТ!!!!!!!!!!

Добавлено через 20 минут
Ну очки то этотак, для общего вида задрота. А то что дрищ - это нихуя не простительно. И нихуя он не нормальный "пацык" Задрот обычный! как ты примерно, только ты чуть получше чем он, потому что не дрищь
Но всеравно ты говнюк. Подрочи на себя!
ТЫ суко!!! если ты видел мои фотки. КАК ТЫ ТАМ БЛЯТЬ ОБНАРУЖИЛ ОЧКИ????? В жизни не носил!!!!!!! Ты чё можеш по виду определять характер и темперамент человека????
Может ты екстрасенс???? А может ты обычный пиздабол????

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 19 августа 2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение