Показать сообщение отдельно
Temique
Kiev Rap City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 22:19
ВКонтакте
  #56 (ПС)
Итак, ребята я вас в первую очередь хочу искренне поздравить! Как сказал Lik в аутро "...вся ваша работа не пройдёт даром..!" Полностью согласен.
По трэкам.
Интро: понравилось неординарное решение сведения трэков. Обычно это плавные переходы, в нашем же случае слышим резкие обрывы. Не уснёшь.

Дым моих рифм:не услышал особой техники. Порадовали ухо( опять же от Lik'а) рифмовки Винсента. Шейн( не в обиду) подвело качество и сведение. Полный провал его капы.

Не коммерция: вечная пробелма всех фитов: у всех разное качество, тяжело всех подвести ровно.Ничего особого отметить, кроме вышесказаного, не могу.

Я не писал эти пол года: трэк понравился ещё тогда, когда я судил Винса и Гамера в их биффе. Сто процентов репитный трэк. Всё на уровне!

От Сибири до Москвы: опять же качетво. . Очень жаль, когда таллант скрывается за качеством.

Широко закрытыми глазами: это вообще бомбо-трэк! Все выложись по полной: начиная от рифмовок, заканчивая подачей! Слышно, что старались. И старались не зря!!

Я снова первый : трэк, начиная с его релиза, слушал раз двадцать подрят. Подрывной такой. Отлично отстрелялись, парни! Выложились по полной!.

Критикам: мне не очень понравился трэк. Первого типа слушаешьь, выключать хочется. Слабо и качетсво-ужасное . Оценил хорошие рифмовки!

Улицам: хорошие трэк. Мне с его дня релиза понравился. Спокойно, лирично, задумываешься...молодца!

Не сдаваться : Так Шейн не картавит))))) Но опять же качество (. Правда не понравлось рифмовки на "ЦА". Заежженно уже.

Цени тех, кто рядом : опять же думаю..ципануло! Отмечу Винсента. Легко так зачитал. Как надо!

Тема смерти: лирика-это ваша фишка, парни. Мне тема очень трэка близка...просто скажу:спасибо!

Смейся над собой: мне не понравился трэк. Я не могу его воспринимать никак..не понятное какое-то.

Все вместе:я просто хуею с рифмовок Vincent'а. Бля, как так можно? Дашь пару уроков?

Рождён быть одинок: застелили так, как надо! Ровно в такт трэка. Ровно, ничего лишнего. Хорош!

Германия-Россия: он мне давно нравится. Трэк, в смысле . Стиль, подача, всё понравилось!

Тру колорс: кто-то уже говорил, но я повторюсь. Ты всю историю так знаешь, Винс? ЭсКи, вместе учили?_)) Очень патриотично. Некчему подъэебаться.

Можете нас ненавидить: Мне минус не понравился. Всё вытекающее от сюда.

Покажи нам деньги: я сначала думал, что минус негров! Красава! Хорош так застелили, так грозно, так прям точно, как нигеры! Отличный трэчо!!!

Аутро: всё правильно. Собираем респекты_))) И наш ловите!
Короче, братва, спасибо за чёткий альбомчик.
Удачи вам!!!