Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 23:24
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4001 (ПС)
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
МЕНЯЕШЬСЯ ЧТО-ТО ЧАСТО БЛЯ. ПИДОР ПРОДАЖНЫЙ. ЛИЦЕМЕР ДРАНЫЙ. ГДЕ ТЕПЛЕЕ ТУДА ЖОПУ И ПРИСТРАИВАЕШЬ. ТАК ВЕДЬ, СУКА? ТЫ КАЖЕТСЯ НА Ж\Д РАБОТАЕШЬ?? ТАК ПИЗДУЙ ТУДА, МОЖЕТ ТЕБЯ ПОЕЗД СОБЬЕТ!

ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС ! ПИДАРАС !
ЛОШАРА Я ДИПЛОМАТ. А ТЫ ТУПОЕ СКВОЗНОЕ ГОЛУБОЕ БЫДЛО!!!!!!
это твоя судьба мальчик ГЕЙ, ЛУНА ГОЛУБАЯ, ВЗДРОЧ ЧЕРНОМАЗЫЙ, ГРУЗИН СУКА КАНАПАТЫЙ. НАх матюкливого ублюдка!!!!!

Добавлено через 1 минуту
ТЫ ещё против Грузинов скотина!!!!!!! Я тебе побью Грузинов ты мне бля ответиш однажды ублюдок!!!!!!!!

Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 19 августа 2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение