-Цитата от МС Флагман
У вас Ющенко в корне уже ёбнулся? Ребят выбирайте другого президента. Нахуй этого Американского жополиза. Да и к тому же он Грузии оружия понапродавал а вам хуй вывалил. Вам думаю в Украине такие новости не показывают. Ваш же главный по вооружённым силам сказал. Эта тёлка с косично (как её там) тоже Ющенко нахуй уже посылает. Ребят давайте выберем Януковича. Либо брат будет убивать брата. Нам это надо? Вы всё точно такие же как и мы. Януковича к власти и будет нормальная страна. Смотрите кто захочет оспорить что Ющенко типо не ёбнутый. Я был на Украине когда он отменил ДПС которые бы тормозили на дорогах. Типо могли тока на постах. Так я сам за рулём в жопу езди. Я ходить не мог а ехал боле-менее. Так же там всё после часа с бутылкой пива ездили. Это нормально?
кому ты тут залечиваешь? думаешь мы не знаем или что? думаешь тыт тут глаза открыл кому-то? или что-то новенькое поведал?
мне вот например заебалось когото обвинять и ждать сверху чего-то пиздатого от кого-то другого. Цель государства, любого государства, такой структуры как государство - разделять и властвовать. над нами. прежде всего.
Удав - и вот мне интересно как это решит твои личные проблемы и задачи? ) ну русский язык в делообороте и массмедиа это ясно - мелочь, а приятно. а кроме этого??