Показать сообщение отдельно
СТЭК a.k.a. Stэk MJ
Russian Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #124 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
Вы с большой буквы пишется я не расистка нечего угадывать ее видно насквозь
Хорошо ты грамматику видать знаешь...И кстати ща очень сильно развита интергация нация,а ты видно очень Русская...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Спасибо приятно слышать надеюсь трек надолго останеццо в плеере..

Человек из Митино спросил почему ты дрожишь тогда
Я спросил насчет денег ты подписался их отдать.. до сих пор отдаешь Миша в этом разгаворе вообще не причем по моему или ты собрался все мои слова которые когда либо слышал теперь писать

Кароче подобный разговор соответственно не соответствует теме.. так что если хочешь что то еще сказать не касаемо трека то либо в личку либо вконтакт либо при личной встрече.. мой новый номер у тебя есть твоего на данный момент у меня нету к сожалению...
Что-то я этого не заметил что я дрожу,а вот когда ты номер записывал это очень хорошо было видно,а сказал я тебе помнишь как в точности???И условия кеша мне не надо ставить,кем ты себя возомнил?Проверяю наличность на типичность...

Добавлено через 6 минут
Интеграция наций(ошибочно написал...

Добавлено через 31 минуту
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Хип-хоп это культура в которой вылизывание задницы в твоем стиле во время общение и срач после того как тебя послали на хуй не приветствуюццо... так же в ней не уважают людей которые за 1 Год не могут намутить/заработать 5000 рублей что бы отдать долг

Мои треки качают и слушают люди качаются в клубах под них.. а "Всем по хуй на твой рэп ведь ты тусуешся с бомжами " строчка строго про тебя подходит...

Давай подъезжай на Фили в пятницу с подарочком в виде 5000 р долга мне на день рождения ... Или попробуй обьяснить мне что я не прав только не по инету где ты не одного слова обоснавать не можешь "боец"
А когда кстати ты меня на хуй послал,когда через мафона по аське???А мы с ним пили пиво и я посто посмеялся над тобой...ТРЕШ похожь на БОМЖА?

Последний раз редактировалось СТЭК a.k.a. Stэk MJ, 20 августа 2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение