Показать сообщение отдельно
protivore4ie
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 00:05
  #77 (ПС)
Ну, во-первых, уважение вам, что выпустили альбом - все-таки сотни и даже тысячи групп не могут себе такого позволить.теперь насчет самого альбома... на нем самом очень низкое качество записи - такое чувство, что записывались в подвале. теперь распишу мое мнение к отдельным трекам
1. Интро - однозначно не понравилось
2. Дым моих рифм - трек очень хороший,хороший текст, прочитано хорошо, но все подводит запись
3. Некоммерция - хороший минус, очень понравилась читка нараспев. вот этот очень хороший трек, однозначно на репит! =)
4. Я не писал треки полгода - неплохой трек, правда партия девушки не понравилась
5. От сибири до москвы - не понравился совершенно (правда, не знаю почему)
6. Широко закрытыми глазами - вот это пиздец башню снесло!!! Охуитительно вообще!!! Сразу же в плеер закинул!!!
7. Я снова первый - понравился, хороший. Минус очень классный, прочитано неплохо
8. Критикам - трек неплохой, но запись...
9. Улицам - прикольно, с партиями акона вообще интересная задумка
10 не сдаваться - не понравилось
11. Цени тех кто рядом - вот это классный, текст срифмован пиздато, прочитано хорошо, минус хороший. вот это - ажурная песня =)
12. тень смерти- вроде норм
13. Смейся над собой - улыбнуло, позитивно и весело. Хороший трек =)
14. все вместе - рифмы очень сильные, прочитано хорошо, минус прикольный
15. Рожден быть одинок - сильный трек
16. Германия-россия - не очень
17. тру колорс - обычный микстейповый трек
18. Покажи нам деньги - не люблю такой стиль..

В целом, альбом неплох.. Есть очень сильные треки, есть откровенно слабые. Нельзя насадиться прелестью некоторых треков из-за голимой записи... ну это вы наверное и сами знаете. В своем вью был максимально откровенен, извини,если где-то обидел. =)