хахахаха

нее пиздец вы ..смешные все кому этот кал понравился!!
я просто должен высказаться.. кароч я хуею. кто-то даже респектанул за то что хип-хоп американский они адаптировали... лооол..
имеется ввиду тупой мейнстрим чтоли?
а давайте серьёзно и глобально.
скажите, подобная "музыка" ваще для кого? а? lol

вот серьёзно. кто из уважающих себя людей будет такое слушать на регулярной основе???? а?? да никто.
у нас неглупый народ - раз. во вторых большинство масс живёт не в шоколаде паэтаму всем похер на каковата клоуна который пляшет там вокруг рентованых тачек бросаеца взятыми в кредит бабками и базарет про всякую еботу. серьёзно. всем похер на дефжоинт и их релизы и их артистов. у всех аврал, спешка, мы обустраиваем каждый свою жизнь, кто как может, куча всяких дел, всё надо разруливать, вокруг дохера происходит... с какова хуя и кем я должен быть ваще, чтоб среди всего этого сумасшествия ебошить записи каково-то там недалёкого пуссиканибала...
наверна обладателем дурного вкуса и примитивного мышления!
тока дибилу неясно что вы косите под обеспеченных ниггеров но мээн ваша эволюция закончица на стадии обезьян (подражателей). ваш щит выглядит абсолютно неоригинально неинтересено банально изъезженно и ненадолго. кароч большого успеха вы не добьётесь никагда и крута.
ЛЮДИ!! отличайте настоящее от ПОДДЕЛКИ!
Американский Mainstream с которого все слизывают уже начинает всех подзаёбывать.
А такое, например, - лично мне будет греть душу ВЕЧНО:
не стоит благодарности.
все кто шарит поймут о чём я.

МИР!
no

beef